+38 (044) 576-01-61

Контактор — официальный дистрибьютор «Noark Electric»

Сертификат NOARC u_Страница_1

 

С 1 января 2012 года компания «Контактор» стала официальным дистрибьютором международной компании «Noark Elektric», мирового производителя электротехнической продукции.

С текущего года портфель продукции нашей компании пополнился новыми видами электротехнической продукции, серии Ех9, в основе которой заложены современные технологии проектирования.

Кроме основных функций защиты сети от перегрузок и коротких замыканий, продукция данной серии сочетает в себе дополнительные функции, позволяющих осуществлять сбор данных, коммуникацию и дистанционное управление. Изделия этой серии отличаются компактными размерами. Продукция «Noark» разработана с использованием современных технологий и соответствует высоким требованиям.

Доступная цена и высокое качество продукции являются привлекательными для использования в различных бытовых и промышленных сферах.

Данная линейка электротехнической продукции включает в себя:

  • Автоматические выключатели Ех9ВН, легко комбинируемые с широким ассортиментом аксессуаров, включая вспомогательные и сигнальные контакты, независимые расцепители, расцепители минимального напряжения и максимального напряжения на модуль УЗО. Автоматические выключатели соответствуют требованиям IEC/EN 60898-1.
  • Миниконтакторы  Ех9СS, отличающиеся исключительными электрическими характеристиками и компактным исполнением. Благодаря компактности миниконтакторы являются оптимальным решением при установке в ограниченном пространстве. Миниконтакторы соответствуют требованиям IEC/EN 60947-4-1.
  • Устройства защитного отключения Ех9СL-H. Основное преимущество – это защита человека от поражения электрическим током. Устройства защитного отключения соответствуют требованиям IEC/EN 61008-1.
  • Компактные распределительные щиты. Компактные распределительные щиты предназначены в основном для бытового применения. 

Гарантия на данную продукцию 5 лет.

Мы предоставим Вам профессиональные технические консультации и ответим на все, интересующие Вас, вопросы.

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!

NoarkElektric» — мировой производитель электротехнической продукции с офисами в Праге, Чикаго и Шанхае. Компания занимается разработкой, производством и дистрибьюцией электрических устройств и компонентов. Продукция «NoarkElektric» включает в себя автоматические выключатели, распределительные щиты и соединительные системы, предназначенные для использования в бытовых электрических приложениях и в административных зданиях, а также в системах фотоэлектрической энергетики.

Благодаря наличию международной торговой сети, компания поставляет высококачественную энергосберегающую продукцию низкого напряжения для многих промышленных отраслей.

 

  0 КОММЕНТАРИИ
Новости

Добавить комментарий

Поиск по сайту