+38 (044) 576-01-61

Новинки от наших партнёров в декабре

dks_2

«Контактор» продолжает знакомить Вас с новыми продуктами от наших партнёров. Мы предлагаем Вашему вниманию новинки от компании ДКС – одного из ведущих производителей электротехнического оборудования в Европе.

Наш ассортимент пополнился:

  1. Новыми креплениями для конструкций «B5 Combitech»;
  2. Обновлёнными промышленными разъёмами;
  3. Кабельными чулками и устройствами закладки кабеля.

Новые крепления для конструкций «B5 Combitech». Система монтажных элементов «B5 Combitech» пополнилась двумя креплениями с площадкой для профиля BPM-41 (140х60 и 250х55 мм) предназначенными для монтажа профилей BPM-41, крепления к прямым поверхностям, организации подвеса трубопроводов и систем воздуховодов и могут использоваться в качестве напольной опоры. Также добавилось приварное крепление для профилей BPL-41 и BPM-41.

В новой серии промышленных разъёмов реализован ряд инновационных технических решений:

  • увеличена гайка цангового зажима, что упрощает фиксацию кабеля;
  • кабельные вводы в комплекте поставки для наружной установки;
  • пластиковый фиксатор корпуса повышает надежность блокировки и упрощает сборку;
  • увеличен рычаг открывания крышки, что даёт возможность оперировать разъемом одной рукой;
  • разъемы с зажимами с прорезанием изоляции;
  • пилотный контакт включён в стандартное исполнение разъёмов на 63 и 125 А.

Применяются в промышленности (подключение индустриального оборудования, производственных линий), строительстве (подключение строительного инструмента, подъёмного оборудования, сварочных аппаратов), розничной торговле (подключение систем учёта, торгового и складского оборудования). Все промышленные разъёмы отвечают ГОСТ 29146.1-91 (МЭК 309-1) и ГОСТ 29146.2-91 (МЭК 309-2).

Устройства закладки кабеля в пластиковом корпусе или на вращающемся барабане  предназначены для затягивания кабеля различного типа в трубы, кабельные каналы, металлорукава и короба.

Кабельные чулки с резьбовым наконечником или с одной петлей предназначены для захвата кабеля при протяжке в каналы. Чулок надевается на кабель и обеспечивает его прочный захват при протяжке.

Больше о новинках Вы сможете узнать в отделе продаж.

Новости
Поиск по сайту