+38 (044) 576-01-61

На складе «Контактора» обновлён ассортимент распределительных щитов

nrp

Спешим сообщить нашим клиентам об обновлении ассортимента продукции нашей компании. На складе «Контактора» появились распределительные щиты типа NRP от производителя Sabaj (Польша) в комплектации без замка.

На склад нашей компании поступили закрытые распределительные щиты низкого напряжения типа NRP в комплектации без замка. Основными преимуществами такой комплектации являются стоимость распределительного щита и возможность установки более дешёвого замка. Такое решение никоим образом не влияет на функциональность и качество щита, но позволяет сократить расходы при его покупке. Распределительные щиты этого типа имеют степень защиты IP31 и изготавливаются из стальной жести толщиной 1 мм, на которую наносится защитное лаковое покрытие.

Также у нас действуют специальные цены на распределительные щиты типа RH.

rh

Закрытые распределительные щиты низкого напряжения типа RH со степенью защиты IP65 изготавливаются из стальной жести толщиной 1,5 мм, на которую наносится защитное лаковое покрытие. Данные устройства, кроме своей основной функции – распределение энергии, могут выполнять и ряд других функций, которые зависят от установленной аппаратуры. Это могут быть: функция измерения и контроля электрического оборудования, функция управления и надзора за процессом продукции.

Купить распределительные щиты Sabaj и получить подробную консультацию Вы сможете в нашем отделе продаж.

Новости
Поиск по сайту