+38 (044) 576-01-61

Осень… темнеет раньше, а у нас появились светодиодные лампы и светильники от новых производителей

светодиодные лампы купить, LEOLED, Bellson, Lezard

Светодиодное освещение становится всё популярнее, потому что многие пользователи уже успели оценить бесспорные выгоды использования светодиодных ламп.

Мы чутко реагируем на Ваши растущие потребности и поэтому представляем Вам три наших новых партнера, которые производят светодиодные лампы и светильники высокого качества:

  • LEOLED (Украина, Львов) – занимаются производством светодиодных ламп и светильников для освещения офиснов, промышленных объектов, дорог и улиц. Компания, основываясь на зарубежном опыте, развивает свои собственные разработки высокотехнологической линейки современного светодиодного освещения.
  • Bellson (Украина, Ужгород) – крупный производитель светодиодной продукции. Огромный ассортимент светодиодных ламп и светильников на любой вкус и под любые параметры.
  • Lezard Zahid (Украина, Львов) – уже знакомая нам по электроустановочным изделиям компания, которая запустила линейку светодиодных светильников для освещения офисов – светодиодные панели квадратные и круглые внутренней установки.

Убедитесь в качестве светодиодных ламп от украинских производителей. Эта продукция не уступает по качеству импортным аналогам, а цены Вас приятно удивят.

Узнать больше и купить светодиодные лампы и светильники Вы можете в нашем отделе продаж.

Новости
Поиск по сайту