+38 (044) 576-01-61

Контактор рекомендует!

plant

Электротехнические изделия СHINT — продукция мирового уровня!

Хотим представить вам одного из наших проверенных и надежных поставщиков — СHINT  ELECTRIC! Компания приобрела известность как передовое китайское предприятие по качеству продукции и эффективности производства.  Мы рады нашему партнерству и с удовольствием рекомендуем вам электротехнические изделия logo!!!

Предприятие Chint Group (Чинт) было организовано еще 1984 году, и представляло собой один маленький цех, в котором производили сборку рубильников. Сегодня же в группу Chint Group входят шесть больших специализированных компаний, больше 50 акционеров-предприятий, более 800 заводов-подрядчиков. Компания имеет представительства в Северной и Южной Америке, Западной и Восточной Европе, Среднем Востоке, Южной Африке, Австралии, в Восточной и Южной Азии. Сеть Chint Group по продаже охватывает более 100 стран мира, имеет свои представительства в 10 странах.

equipment

Производство низковольтных электротехнических изделий включает в себя разработку и производство автоматических выключателей, устройств защитного отключения, контакторов, тепловых реле, предохранителей, косинусных конденсаторов, выключателей и постов кнопочных, концевых выключателей и др.

СКАЧАТЬ ПРАЙС!

all

Большинство низковольтных электротехнических изделий CHINT имеют международные сертификаты CE, KEMA, VDE, TUV, SEMKO, FI, ESC, SNI, SII, UKRtest, PCT, RCC, UL, CSA.

Высокотехнологичное производство и современные лаборатории для тестирования выпускаемой продукции позволяют ставить электротехнические изделия CHINT в один ряд с продукцией мровых лидеров, таких как АВВ, Siemens, Eaton, GE, Hitachi.

Готовы сделать заявку? Звоните +38(067) 445-88-12 или отправьте запрос по электронной почте sale-1@kontaktor.com.ua

Следите за новинками и специальными предложениями на сайте и страничке в соц. сетях компании Контактор!

  Facebook

Новости
Поиск по сайту