+38 (044) 576-01-61

Система металлических листовых лотков

(перфорированные и неперфорированные кабельные лотки из оцинкованной стали системы «S5 Combitech», предназначены для монтажа силовой и слаботочной проводки)

Система металлических лотков “S5 Combitech” состоит из прямых элементов, аксессуаров, необходимых для прокладки кабеля в любых направлениях (повороты, Т-отводы, Х-отводы и т.п.), и широкого ассортимента монтажных элементов (консоли, подвесы и т.п.).

Основная функция системы металлических лотков – постоянно удерживать и защищать кабель. При использовании неперфорированных лотков, крышек, а также специальных пластин на стыках обеспечивает степень защиты IP 44.

Металлические кабельные системы могут быть использованы как заземление (защита проводника) (CEI 64.8, ст. 543.2.1 и 543.2.2), до тех пор, пока: 1. Неразрывность электрической цепи обеспечивается защитой против механических, химических и электрохимических повреждений. 2. По своим электропроводным свойствам не уступает заземлению (защита проводника). 3. Присоединение к другим заземлениям (защита проводника) возможно на местах параллельного соединения (шунтах).

Поиск по сайту